Расплата

Увезу, увезу, увезу…
На стыках выбивает вагон.
Молчаливо в окошко гляжу,
А в душе словно слышится звон
Увезу, увезу, увезу…

На стыках выбивает вагон
В моей памяти виденья встреч,
А потом  опустевший перрон.
И твою с осуждением речь
На стыках выбивает вагон.

Молчаливо в окошко гляжу
И хочу приглушить сердца боль.
В оправдание,  что не скажу,
Будто в рану открытую соль.
Молчаливо в окошко гляжу.

А в душе, словно слышится звон
«Уходи, я измен не прощу»
Мне бросаешь в лицо, словно стон.
Я ответ безнадежно ищу,
А в душе, словно слышится звон.


Рецензии