Мне ни к чему такие идиоты

Мне ни к чему такие идиоты,
Кто водку хлещут,придя с работы,
Которые снуют и тут,и там,
Как будто шныряют по ногам.
Они не нужны своей семье,жене.
Ну,а скажите:Зачем такой мне?
Его из-за пьянства выгнали вон.
Одни дружки такие же со всех сторон.
На водку уж денег нет- дорога,
Нашли выход на самогоне пока.
Приличная пенсия,зарплата.И на-те?
Нет денег на телефонном аппарате.
Просит положить хоть рублей 50,
С пенсии обещал деньги отдать.
Но мне встречаться теперь неохота,
Как все узнала.В сердце екнуло что-то.
Такие клоуны мне не нужны.
Зачем?Чтоб стирать его грязные штаны?
Да,еще придумал,что к себе приму,
И будет считать,как гражданскую жену.
Но,извините.У мня был такой урок
И в свое время он пошел впрок.
Что с пьющим будет одна маята,
А я привыкла в доме командовать сама.
Мне не нужен такой человек,
Чтоб опять проклинать свой бабий век!


Рецензии