Я был твой счастливый шанс

Я был твой счастливый шанс.
Лотареею удачи.
Оказался наш романс
Нерешенною задачей,
Не созвучием пару рифм
В не созвучии мгновенья.
Он теперь звучит, как миф,
Перевоплощения.
В нем реальность бытия
Завладела фразой:
Я – ничей
И ты – ничья,
Моя синеглазая.
         ……………….
                2.09.13.


Рецензии