Прости

Прости меня, что иногда срываюсь,
Пойми: сейчас мне тоже нелегко.
Смеюсь, в душе слезами обливаясь,
И мысли только о тебе одном.

Не говори, что дальше будет лучше,
И не ругай за выходки мои.
Что бред несу порою – ты не слушай,
Мне не хватает так твоей любви.

Прости меня: я не могу иначе,
Я просто продолжаю ждать ответ
Но ты молчишь, а это что-то значит,
Похоже, что любви погашен свет…
(28 сентября, 2010 г)


Рецензии