***

Слезинка упала в ладошки мои,
"Скучаю" сказала, а ты - "извини,
Не можем быть вместе, нельзя, уходи..."
И я развернулась и тихо пошла.
Слезинка качнулась, вот снова слеза...
Хотел бы ты крикнуть:
"Постой, обернись!",
Но что-то сказало "остановись".
Вот так и расстались, каждый храня,
Частичку друг в друге себя...


Рецензии
Страдает тот, кто больше любит
в душе случается надрыв
и кто теперь тебя осудит
что ты решилась на разрыв.....

Григорий Коркин 2   14.01.2015 19:17     Заявить о нарушении