Земля вошла в Величие Божественных Небес...

http://www.stihi.ru/2015/01/14/5259
Земля вошла в Величие Божественных Небес,
Несущих красоту родной взлелеянной природы,
Волной Любви ,укрыв в снегах стоящий лес,
В деревьях ,возносящий Дух Величия Свободы.

И вольной и могучей Радостью Божественной Любви,
Питающей веками Дух Согласия и Воли,
Мы вместе и с поклоном как один к нему пришли,
Благодаря за Счастье и Божественность Великой Доли.

Быть с русской Силой Духа и заветной,
Волной Любви укрыть Земли родной Печаль,
От Солнца Даром, принимая Золотые Ветры,
Благодаря за Восхищение в Любви и сказочную Даль.

Истоков истины , растущих в радостной Душе,
Божественной рекою в тайнах многомудрой,
Придти на Сердца Путь, Веления Добра в себе
Святою  истиной творя исток разумный .

Что привела нас всех сегодня в Счастье к Алтарю,
В Душе Божественной увидеть и Величием гордиться,
Землёю Русской , радостью в Божественном краю
И  Счастьем Бога  вволю насладиться.

Он Истиной Любви нас приведёт в итоге,
К понятию рассвета святости Души,
Что воздана в  Единственной Дороге,
Путём для Счастья и Божественной Любви.

И музыкой из недр Величия Вселенной,
Придёт к нам Бога Рода Волшебство,
Открыть в себе, покой  Любви Благословенной,
Рождая в жизни истинное Бога Существо!!!


Рецензии
Как хотелось бы, чтобы люди замечали, подаренную нам,
красоту окружающей природы! И умели наслаждаться ею!
Тогда меньше было бы зла в мире!

Вам, Валерий, всех благ!

Валентина Столярова 2   14.01.2015 18:47     Заявить о нарушении