Ненавижу

Ты знаешь, я тебя ненавижу!
Наверно расплачусь, если увижу.
Ты помнишь, я говорила о боли,
Но не хватило тогда мне воли,
Хотя нужно было собраться…
И с тобою сразу расстаться.
Но нет, мы уже вкусили чувства!
Уже не хотели что б было пусто!
Хотя я все заранее знала,
У любви ведь тоже есть жало.
Теперь стало плохо и мне и тебе.
И остались мы вдвоем в пустоте.
Не хочу, ненавижу любить!
Это я не устану твердить.
Ненавижу тебя, ненавижу улыбку,
Ненавижу эту нашу ошибку!
Ненавижу весь месяц, ненавижу весь год.
А в тайне надеюсь, судьба все равно нас сведет.
И первое что ты услышишь – Я тебя ненавижу…


Рецензии