На страницах Красной книги

На страницах книги красной
Есть местечко и для нас,
Удивляющих ужасным
Светом разума из глаз.

Выпьем реки, сгложем скалы,
Спилим,подожжём, взорвём
И очнувшись запоздало
Бога в помощь позовём.

На последней строчке книги
Он напишет: "САПИЕНС-
Представитель высшей лиги
Раньше времени исчез"


Рецензии