Переведи часы

Переведи часы на лето,
Где зноем полыхал июль,
Где солнцем были мы согреты,
Где ты украсил жизнь мою…

Переведи часы… Так быстро
От нас умчались счастья дни,
И солнце в небе слишком низко,
И не согреть ему земли.

Переведи часы… Быть может
Любовь возможно нам спасти…
На свете нет тебя дороже,
Друг друга сложно обрести

В бушующем огромном мире,
Что кладет судьбы на весы…
Чтоб в этом победить турнире,
Мне б лишь перевести часы…
(28 сентября, 2010 г)


Рецензии