Истина

Истину не спрячешь за забором

Шила ты в мешке не утаишь.

Если видишь Правду ясным взором

Правду людям ты и говоришь.

 

Если Разум твой наполнен светом

Если помыслы твои чисты

Будет дальняя дорога незаметной

И окрепнут под тобой мосты.

 

Боль уйдет и  светлым благом станет

Твоей Жизни каждый новый миг

Дух ты обретешь, что тверже стали

Если Бога Истину постиг.


Рецензии