Я дитя репрессивных Указов

Я – дитя репрессивных Указов,
Я – продукт тех усилий вождя
Извести воровскую заразу,
Чёртов демос и графос дождя!

Он послал свой народ не в пустыню,
Где, признаем, довольно тепло.
А на Север! Пусть, сука, застынет!
В светлый путь! Где и вправду светло!

Светлый путь! Это снежная россыпь!
Светлый путь! Это лёд Колымы!
Мыли ноги мне снежные росы
Той последней Хозяйской зимы!

Понимать нам даётся не сразу!
И не сразу дано принимать!
Я – дитя репрессивных Указов
Снег – Отец мой, Метель – моя Мать!


Рецензии