Падшие

О чести забыв, стоит в непогоду.
Чтоб грубость опять терпеть от мужчин,
А жизнь все идет и от году к году
на лице выступает все больше морщин.

А сердце не хочет, не хочет смириться
помнит оно о юных мечтах
Барышня та, что в машину садиться
В душе еще девочка в красных бантах.

От девочки той лишь тетрадка осталась,
Где, в сердце, мальчишкино имя стоит.
Какой же тогда жизнь красивой казалась,
но сердце не любит при виде обид

О сколько их юных стоит вдоль дороги,
Когда то мечтавших принцессами стать,
Вы едите мимо не будьте к ним строги
Они как и вы, мечтают летать.


Рецензии
Павшие и живые.

Владислав Швец   03.03.2015 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.