***

Гляжу я на березу
И вспоминаю дом
Такая же росла
и под моим окном!

Но не бывал я дома
не знаю сколько лет?
И может той березы
Давно в помине нет?

И дом наверно брошен
На произвол Судьбы?
И все в саду тропинки
наверно заросли

А я как ветер в поле
один и одинок
Мечтая о свободе
тяну тяжелый срок

А на березу глянул
Слеза пошла из глаз

Как там вы все живете?
Скучаю я без вас!


Рецензии