Давай поженимся

- Давай поженимся!
- Ха-ха! Я не готова!
Подумаю...
Всё взвешу...
Сообщу.
Вот за полгода не обидишь снова,
Тогда и женимся, и я тебя прощу...

- Давай поженимся!
- А ты в себе уверен?
А ты "потянешь" вредную меня?
Ты должен быть прекрасен и не беден,
И жить всю жизнь меня одну любя!

- Давай поженимся!
- Ах, я почти готова...
Но... Наша свадьба - это будет бал!
А я - звезда!
Принцесса!
Супернова!
- Заметь... Я трижды это предлагал...


Рецензии