Мальчиш-плохиш их.. много точек

Россия кушать?- Нет, не хочет!
Давайте спросим: Что поесть?
Чтоб суп сготовить под грибочек..
Рефлекс от Запада - лишь петь!

Для них нас нет, их конь лопочет..
На пьедестал, чтоб приз - паперть!
Скрипичный ключ поклоны строчит,
Поставив в позу. Нах кормить!

Молчишь, герой, на чеке прочерк..
В лесу в берлоге жив медведь!
Заснул однажды в много точек..
Загнал Россию аспид ведь.

На форум в Сочи жрали тортик,
С друзьями  трон какого нет!
Кормил люд СМИ - един пупочек..
Про жизнь всю пишет лишь поэт.

Гайдара дичь  украли дачи!
С горба страны зачистил крот.
Зайти б опять туда без сдачи.
Талант, свобода, жизнь! - Народ!


Рецензии