Прощая, очищаемся

Душа моя, за что ты так глупа?!
Неверием своим, сулишь откосы,
Запутанной становится тропа,
Бессмысленны, ответы на вопросы...
Спокойствие, в котором куча сил,
Что только от одной тебя зависит,
Расплакалось, как дождь заморосил...
Зачем тебе опять плохие мысли?
Мы снова помогаем людям врать,
Когда друг другом, чем-то, недовольны:
Они, дурной пример так любят брать,
Как ждут его, привыкли, им прикольно!
Чуть только, кто слабей из нас двоих-
Гармония сменяется на хаос,
Забудь обиды, нету правды в них,
И просьбу эту, не сочти за жалость!
Прощая, очищаемся в душе,
Мы сами для себя, минуя злобу.
Пожалуйста, пойми меня уже,
Иначе, виноваты будем оба...

5.05.14


Рецензии