***

Приду просто так,без стука,

Возьму в охапку с собой.

У нас не мука ... а мука...

-Цветаева?

-Да

-Постой...

Ушёл далеко...

Нет,далёко...

Вернутся бы,встретить
покой...

Не на горе а на ГОРЕ,

Не вместе а рядом с тобой


Рецензии