Юне

Моя собака, моя крошка!
Побудь со мной еще немножко!
Мне повиляй хвостом при встрече!
Не засыпай. Еще не вечер!
А за окном поют метели,
Качают душу в колыбели.
Ты тихо, тихо засыпаешь
И мир реальный покидаешь.
И видишь там ты сны собачьи,
Где лаешь снова по- щенячьи.


Рецензии