Как губы мои горячи

Как губы мои горячи.
Так молит мой рот поцелуя.
Касание нежное,
Любящий, жаждущий взгляд…
Я все это просто ворую.
Без спроса беру, понимая,
Что ты будешь рад.

Целуй меня мягче.
Ведь мне ли не знать, как бывает.
Горят мои губы, предчувствуя
Скорый душевный разлад.
Я страсть свою жадно смакую.
Без страха, не глядя вперед,
Без оглядки назад.


Рецензии