Зима пришла

Пришла волшебница, царица...
Оков безбрачия сняла.
Всё то о чём лишь ей гордиться
В красе с лихвой приподнесла.

В роскошных шубах лес сияет,
Покрылась мрамором река.
Здесь тишина, сейчас гуляет
И можно верить в чудеса.

А на окне лежат узоры,
Какие чудо - кружева...
Любой художник, мастерица
Им позавидует всегда.

Кружиться снег, слегка искрится,
Ложится под ноги ковром.
И белой ночью нам не спиться
И месяц светит под окном.

14.01.2015г.


Рецензии
До того бывает тихо зимой,что слышно шуршание снежинок на траве.Это замечательное время.

Лариса Рыбникова   02.09.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.