Желание... шутка

Своим желаниям перечить просто глупо,
Сопротивляться, упираться бесполезно,
По крайней мере это даже тупо,
Оно своё возьмёт это Железно.

Не сделал, а потом вдруг сожаленье,
И думаешь, ну что же я наделал,
И не находишь ты себе прощенья,
Разочарованию здесь нет уже предела.

И понимаешь, счастье убежало,
Потеряно и как стекло разбито,
И точно в сердце ледяное жало,
И жизнь твоя тобою же убита.

О женщине здесь речь что не купила,
То нижнее красивое бельишко,
Она его прям там и полюбила,
Теперь она страдает даже слишком.


Рецензии