Хаос

1) Что же делать мне
Кажется уже тону
Иду ко дну
Это убьет меня
Себя я больше не найду
Все как в бреду

ПР1
Не осталось ничего
я не могу терпеть его
и пора уже давно
вышвырнуть все в окно

Не осталось ничего
Я не смогу терпеть его
и пора уже давно...

//Погрязла в хаосе голова
и мечта
обращается в ноль
Уже не важно о чем слова
как всегда
правит хаос-король


2)Ну что же делать мне
Так хочется взять и уйти
Ведь нам не по пути
И ты меня прости
Но худшее лишь впереди
Тебя не спасти

ПР2
Не осталось ничего
не могу терпеть его
и пора уже давно
вышвырнуть все в окно

Не осталось ничего
я  не смогу терпеть его
и пора уже давно...

//Погрязла в хаосе голова
и мечта
обращается в ноль
Уже не важно о чем слова
как всегда
правит хаос-король
///Погрязла в хаосе голова
и мечта
вновь обращается в ноль
как жаль что раньше не поняла
ты и есть
мой хаос и боль

когда придет покой…
когда придет покой?


Рецензии