Голос. посвящение проекту

Талант порой который мы не замечаем
мы каждый день его встречаем
Только внимание не обращаем
необитаем он! Необычаен!
Из глубины веков
Рождалось много голосов
в те незапамятные времена
и песня что написана была
Певцом исполнившим ее
Становится бессмертной
Получит новое звучание
и оправдает ожидания
о чем подумать автор и не мог
пока живешь ты пой!
останься честным пред самим собой!
И не завидуй никому!


Рецензии