***

О справедливости

Кто яхту приобрёл, кто водоём…  О, небо!
Где справедливость в мире? Я прошу,
Всевышний дай нам  всем по «Калашу» -
Сходить на яхту, чтоб наесться хлеба.
 
Николай Шабанов
14 января 2015 г.


Рецензии