Ты стоишь у дорог...

Ты стоишь у  дорог  «не  умытая»...
И вокруг  тебя  та же  тоска!
И давно  уже  жизнью  убитая!
«Разодрали  тебя  по – кускам»…

Где  семья?  Где – работа  привычная?
Не смогла  всё  же  «счастья  достать!»
И без  слёз  уже  смотришь что б вытерпеть…
Не  оставят  тебе – «ни  куска»!

Не  ходи там  где  ходят «красивые»...
В  модных  платьях! И «Барби»  создАв…
Никому  не  скажи, что… нет  сил уже!
Станут  больше  тебя  «добивать»…

Хоть  другими  все  люди - "должны  бы быть" –
Никому – твоя  жизнь  не  нужна!
Очень «горькую  чашу  ты  выпила»!
Им  мешаешь...  «какого  рожнА»?

Вот  какие  есть – «люди  пригожие»…
Никогда  у  них  нет  доброты!
И стоишь  ты – на  «Смерть" уж  похожая… 
Вспоминая  свои все  мечты…

14 - 01 - 2015г.


Рецензии