В этом городе

В этом городе так много одиночества
Все хотят любви, но не хотят любить
Все на показ - чувственное зодчество
Лишь только страсти могущее будить
 
В этом городе дешевле денег - слезы
И хата с краю давно у каждого своя
И это все в стихах воспето, в прозе
В инстаграме, чтобы видели друзья
 
В этом городе все решают деньги
И редко кто идет тут на ничью
И стоя на самой узенькой ступеньке
В этом городе, город свой я узнаю

Анатолий Баданов. Воронеж 2015


Рецензии