Старый Год

Старый Год,
календарь исписан по-старому
по православному.
Печки.
Полати.
Бани по-чёрному.
Старушки
в платьях до пят.
Мне 8 лет.
У них всё в прошлом было,
а у меня
только-только
начиналось …


Рецензии