И снова романс

Любимый,боль моя,чтож пусть ты не со мной,
И пусть не мной горят твои глаза.
Я мысленно всегда,навек с тобой,
Лишь о тебе кричу я в образа.

Любимый,страсть моя,чтож пусть ты не со мной,
Но я тобой,тобой одним живу.
Я не нарушу твой ночной покой,
И днем тебя к себе не позову.

Любимый,нежность,пусть ты не со мной,
Но мне при мысли о тебе светлее жить,
Ты согреваешь мою душу теплотой,
Я не могу тебя,и не хочу забыть.

Я лишь прошу тебя побыть на этом свете
Подольше,слишком нужен на мою беду,
Под этим солнцем и на маленькой планете
Быть может я тебя хотя бы раз найду...
                Любимый...
С уважением Кеназ.


Рецензии