19288

Я боюсь что я давно не жива
Из меня выпивали по литру все соки
И винили меня в том что им не дала
Ничего . Только глупые странные строки

Я боюсь что меня вовсе не существовало
Не рождалась не значилась - пустое пятно
И тебя я  не радовала и не встречала
А ты и не знал каково ..

Я боюсь что всё сон
И мы скоро проснемся
И не вспомню тебя как и ты - никогда
А быть может всего этого не существует
На другом лишь конце одни провода ..

Но сейчас я скажу что и я умираю
Но омега моя продлевает мой путь .
Звезды вселенные.. Я догораю
И омега вечна ... Альфу мне не вернуть .


Рецензии