Предел возможностей

Предел возможностей своих я осознал,
в неописуемый по прелести опал*
«предел» искусно заключил и камню крикнул:
«Неописуемое да не описал
я чтобы?!»
               
                *опал -  драгоценный  камень


Рецензии