Песенка про планктон

1.
Слева кинотеатр – справа магазин,
Я спешу домой мимо витрин.
Позади напряг – впереди два дня
Выходных чудесных у меня!
Снизу мокрый снег – сверху небеса
Счастьем наполняют паруса!
И со всех сторон: с неба, и витрин
Отражает радость мою - мир.

Припев.
Крикнем: «К чёрту, к чёрту эту работу!»
Жизнь убивают мелочей заботы,
Редко нас видят родные дети.
Для кого живём мы на этом свете!?
К чёрту, к чёрту крикнем рутине,
Мы живём для счастья в этом мире!

2.
Слева хмурый тип – справа мальчуган
Пробежал, смеясь, как ураган.
Офис позади – впереди друзья,
На пикник поеду с ними, я.
Снизу шашлычок – сверху дым костра.
Сдвинем мы бокалы и: «УРА!!!»
Радость прилетит к нам со всех сторон,
Улыбнётся солнце из-за крон.

Припев.
Крикнем: «К чёрту, к чёрту эту работу!»
Жизнь убивают мелочей заботы,
Редко нас видят родные дети.
Для кого живём мы на этом свете!?
К чёрту, к чёрту крикнем рутине,
Мы живём для счастья в этом мире!


Рецензии
Планктон на пикнике резвится,
Акулам бизнеса не спится...
Да и откуда будет сон?
Когда к чертям послал планктон!
:-)

Интересная Чудачка   14.01.2015 17:27     Заявить о нарушении
Это искренние сочувствие, влез так сказать в шкуру))))))))))))

Фёдор Клюев   14.01.2015 17:44   Заявить о нарушении
Понятно! И перевоплощение тебе удалось, Тео!:-)

Интересная Чудачка   14.01.2015 18:36   Заявить о нарушении