О важном

Привет мой друг, ждала тебя, поговорить хотела я..
С тобой не скучно и легко, твой мир весом, а мой во тьме..
Силён ты разумом и мысли твои идут потоком, но не осмыслить мне все толком..
Не торопи меня, ты видишь я во плоти она не мыслит так как ты..
Нет, не держи меня под руку, сама войду я в аппарат и разгляжу его опять..
Они похожи меж собой экран всегда внутри большой..
А можно я включу его?
Постой, он знает твои мысли и ждёт твоих вопросов лично..
Ой это кто?
Здесь представитель из Галактики, сюда смотрите..
На экране я, как вы имею те же и черты, могу и голосом ответить..
Присядьте, будьте вы как дома, ну, поведём беседу снова?
Желаете напиток ром?
Нет, я не желаю алкоголь..
Я алкоголь не предлагаю, есть ром напиток, очень славный..
Слегка снимает он напряг для плоти вашей он не враг..
Вода живая в нём и сок, а фрукт с планеты не земной..
Подвиньте вы к себе бокал и попивайте, сил придаст..
Спасибо, вы любезны очень пожалуй я попью, мне сложно, впрочем нервничаю я..
Не бойтесь, вы не в первый раз вошли сюда, ну, спрашивайте вы меня..
Скажите, вы ведь люди тоже, так почему мы не похожи?
Что движет вами, разум ваш прогресс имеет и мысли не робеют, они разумны и чисты какой наукой вам даны?
Наука наша есть прогресс осмыслить космос смысл есть..
Из космоса имеем мысли они вторгаются со смыслом..
Мы не подсчитываем время и не имеют там значение полюса..
Нет, юга, севера, востока и запад не имеет спросу..
Ведём мы график по стандарту живя в просторах необъятных..
Работаем не зная бед, легко даётся нам ответ..
Проникнем разумом в миры и наведём порядок в них..
В галактиках есть много стран, похожи люди есть на вас..
Есть не совсем похожи с вами, но интеллект их превышает..
Они умны, добры открыты и изучают ваши лица..
Они напуганы немного, когда вникают в ваши толки..
Не понимают ничего, как видно далеко ещё до них вам..
Проектов много мы листаем и землю вашу облетаем..
По существу земля опасна и много есть пристрастий разных..
До окончания земли введём проекты мы свои..
Истощены её запасы, людей готовят к войнам разным..
Нет, не допустим здесь разрыва и атом не имеет силу ту, чтоб землю истребить..
Везде стоят наши объекты сдержать сумеем землю эту..
Познает человек земли в ближайшем времени миры..
Откуда помощь подойдёт и интеллект ваш подрастёт..
Пойди ко мне дитя земли и руки к верху подними..
Проси чего душа желает, исполнить точно обещаю..
Спасите землю от вандалов, сокройте мысли их и знания..
Пусть разум притупится их, воздайте мирным и простым!
Пойми дитя, нельзя нам так, ведь каждый может быть вандал..
Но просьбу я твою учту и проще к делу подойду..
Есть мысли в каждой голове, раним ведь человек в беде..
Беду он сам к себе подводит, но строг закон вселенский тоже..
Ступай дитя, путь твой свободен ты понесёшь науку, помни..
Трудись во благо и добро увидимся с тобой ещё.


Рецензии