Давай

Давай наполним свой плейлист
Хорошей музыкой без слов
И заберем с собою вниз
Кусок мохнатых облаков.

Давай наполним жизнь свою
Теплом асфальтовых дорог,
Чтоб каждый мог сказать "люблю"
И полюбить чтоб каждый смог.


Рецензии