Лет хрустальные звенья

ленья.

Я лишь искра свечи.
В ней так мало тепла от огня
И так много тщедушного тленья.
Не корю ни кого.

Вседержитель небес научи жить меня,
Чтоб соткать воедино
Удачу любовь и терпенье.
Чтобы сердце поверило: Жизнь это не западня.

Лет хрустальные звенья,
Разобьются о камни звеня.
Лет хрустальные звенья..

Лет хрустальные звенья,
Тая падают каплями с крыш.
Чуть подсвечены солнцем,
Дарят миру капель вдохновение

Только сердце стучит,
Словно в клетку запрятанный стриж,
У которого жажда свободы
Превыше терпенья.

Лет хрустальные звенья
Все падают каплями с крыш.
Обрывая цепочку надежд,
Углубляя сомнения.

И в январскую ночь,
Ветер слушая, снова не спишь,
Задавая вопросы Всевышнему,
О сотворении.

О зачем, для чего,
В этом мире Бог создал меня?
Не сложив гармонично,
Ни тело, ни дух. что вне тления.

Я лишь искра свечи.
В ней так мало тепла от огня
И так много тщедушного тленья.
Не корю ни кого.

Вседержитель небес, научи жить меня,
Чтоб соткать воедино
Удачу любовь и творения.
Чтобы сердце поверило: Жизнь это не западня.

Лет хрустальные звенья,
Разобьются о камни звеня.
В них - капелях судьбы
Позитивных так мало мгновений.

Не беда если жесткий наш мир,
Не прочтет и пол- строчки стиха.
Но трагедия в том, что
он так нетерпим к откровениям.

Снова ухает ветер.
А может быть это сова?
Подбирает слова
к своим всеночным бдениям?

Открываю глаза, убеждаюсь: пока я жива,
Собираю стихи из остатков из, света и тени
Свой обыденный день наряжаю опять в кружева
Переменчивых чувств и узоров иных настроений.

14 янв 2015г


Рецензии
Наташа, прекрасные стихи, присылайте мне новые, так редко встретишь что- то хорошее! счастья Вам и удачи!!!

Луиза Луиза   24.01.2015 12:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте дорогая моя Луиза спасибо за отзыв и мненние о скромных работах моих.

Наталья Мурадова   25.01.2015 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.