Оттепель

Ясный день,прилетели грачи,
Снег искрится от яркого солнца...
Кот прищурясь тихонько урчит,
Примостился на крае оконца.

С крыши капает много воды,
Звон сосулек, играют капели...
В покрывале поля и холмы,
На задворках синицы запели...

На закате Солнце горит,
Как уснувшая поздняя роза...
С краю неба Венера блестит,
А на окнах рисунки мороза...

13.01.2015.  0. 02.


Рецензии