***

Прекращаю свой роман в стихах,
Выдохлась,всю душу вырвала,смотри!
Так любить на свой лишь риск и страх,
И тонуть...тонуть в своей любви.

Правильно решила!Только стон
Не могу я скрыть,наружу рвется криком!
Снова подавлю,сыграю смех...
ЛИЦЕДЕЙКА!!!...Янус я двуликий!

И лишь в одиночестве сниму
Эту маску.Стану вновь собою.
Сердце только спросит:"Почему?!!
Почему он снова не с тобою?"

Я ему отвечу:"Замолчи!!!
Хватит биться!Не имеешь права!!!
Я гашу огонь в своей крови,
Говоря,прощай моя отрава!!!"
С уважением Кеназ.


Рецензии