В котле вариться мерзких сплетен..

В котле вариться мерзких сплетен
Судьбой нам, видимо, дано
Всех, всех судить на этом свете
Привычкой стало уж давно.

Готовы в горло вы вцепиться
В экстазе жертву истоптать,
Лишь только б грязью напоиться
И сплетней душу уповать.

Зачем так пошло вы живете?
Зачем купаетесь в дерьме,
И честь чужую стережете
С запасом дури в голове?

Весь мир ваш зиждется на дрязгах,
На попирании добра,
Но мир огромный все ж прекрасен,
Все ж полон света и тепла.


Рецензии