Рынок в Финляндии для финов

В Финляндии был построен рынок
Для жителей государства Финляндии.
Которые имееют право работы на рынке,
Там стоять и торговать.
Это не для русских это чтобы фины
Во время экскурсий по Финляндии
Могли показать продукцию фины,
Что производят в Финляндии,
Которые имеют право там стоять и торговать,
Что ею были выделены средства для строительства
Рынка, показать, что это такое рынок.
Что у них не было рынка.
Она сама звонила в посольство Финляндии.
Что у них не знают, что такое рынок,
Это очень удобное место,
Где можно стоять и продавать свою продукцию.
Что людям нравятся вещи из иностранных государств,
Посещая на экскурсии Финляндию,
Все приехавшие увидеть Финляндию
Что им может понравится что то из товара финов.
Места для жителей Финляндии для финов.
Торговые места только для финов.
Крупную ягоду, которую привозят называется голубика.
Голубику вырастила ее семья и она.
Голубика очень полезная ягода для здоровья.
Она написала, что фины поймут,
Что она хочет, что бы те кто не дает им торговать,
Ощутили чуство растеряности,
Что у них что нибудь пропало,
Как они крадут у других.
Она сказала, что они украли у нее
Русско-финский разговорник.
Что они часто воруют
И не имеют право запретить там работать финам.
Что они такие во всех странах.
Не отбирайте у финов рабочие места для них,
Рынок это полезно государству
На нём узнают что есть в стране.

12 января 2015г.


Рецензии