Прощай, любимый

Когда уйдет последняя звезда,
Я буду далеко,прощай,любимый.
Я стану снова куклой изо льда,
Без сердца,и с душою-льдиной.

Я бросила себя к твоим ногам,
Ты не поднял...От горечи пропала,
Я утонула вся в своих слезах,
Ведь мне до этого страданий было мало!

Я разбиваю снова руки в кровь,
Чтоб ненароком только не коснуться.
Мне снится вновь и вновь моя любовь,
Я не дышу,лишь только б не проснуться.

Довольно!Хватит!Не могу терпеть!
ЧЕМ ВЫЖЕЧЬ ЭТУ БОЛЬ?!!!НЕВЫНОСИМО!
Я больше не могу тобой гореть!
Нет,не до встречи.Говорю-прощай,любимый!
С уважением Кеназ.


Рецензии