С бодуна

Настроенье никакое,
Голова с утра болит,
Ощущение такое,
Будто всё во мне горит.

Погулял вчера на славу,
Всё что наливали пил,
Обнимал соседку Клаву,
Платье ей вином облил.

Тост хотел сказать красиво,
Мысль поймать никак не мог,
Зато спорил очень живо,
Оседлал я свой конёк.

Все меня зауважали,
Правда, вскоре увели,
Пить же больше не давали,
Разбудить там не могли.

Как-то дома оказался,
Но подняться нету сил,
Так опять наподдавался,
Кто б рассолу мне налил.


Рецензии
Юра, рассмешил!
Главное вёл светский разговор.
Это уже удача.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   08.12.2017 16:06     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо!
Давно такого со мной не было.
Здоровье не то.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   08.12.2017 17:23   Заявить о нарушении