А вдруг?

Мечтаю бедность заменить хоть чем-нибудь.
«О невозможном лучше вовремя забудь, -
услышал голос. - Как живешь, так и живи,
и если жизнь не в дугу, так просто будь,
но птицу синюю за хвост ловить - лови:
а вдруг - Жар-птица эта птица?»


Рецензии