Встреча друзей

Любимая школа
Позвала друзей,
К ней снова и снова
Спешу средь полей.

Знакомые лица,
И дружный наш класс,
Что часто мне снится
Слезинкой из глаз.

Когда-то здесь ива
Сближала ребят,
Стояв сиротливо,
Одевшись в наряд.

На ветках серёжки,
На листьях слеза,
Скучала немножко,
Нахмурив глаза.

Я помню подружку,
Что Ольгой зовут,
Была хохотушкой,
Дружили мы тут.

Нас жизнь разбросала,
Нас жизнь развела,
Но знаний немало
Нам школа дала.

Они пригодились,
Они-наш оплот,
Мы все изменились,
Но школа зовёт.


Рецензии