Расставанье

Легко судить и осуждать
Родного, близкого и друга,
Но трудно их доверье оправдать
Развеять язвеность недуга.

Что душу тьмою поглатил
Сковав неверье пустотою,
И сколько слёз чужмх пролил
Играя иронично остротою.

За это сей молчанья приговор
Понёс ты право справедливо,
Друзей твоих печальный взор
Тебя пронзил правдиво...

12.01.2015г.


Рецензии