Скукота

Надоело динозавру
Ездить вечером по залу.
Он немного загрустил.
Хвостик ниже опустил.
Зацепился за порог,
Перелезть его не смог.
Закачался, закрутился,
На бок лёг, остановился.
«Пусть мне купят две наклейки!
Поменяют батарейки!» -
Прорычал злой динозавр.
«Надоел мне скучный зал!
Мне на кухню бы прорваться,
Под столом бы покататься
Да наехать на кота –
Без него мне скукота!»


Рецензии