Детский рисунок...

Детский рисунок, как всё необычно!
Красиво и искренно, и нелогично.
Здесь мама и папа,  вот солнышко светит,
И  кошка с собачкой - ребёнок ответит.
Тропинка в лесу  и медведь косолапый,
Он сильный и добрый, не тронет и лапой!
Вот Баба  Яга, ох и вредная бабка!
Всё хочет кого-нибудь  в печь, на лопатке!
Всё это в листочек вместилось альбомный.
Там - целый мир! И он просто огромный!


Рецензии
Замечательно!!! Стихотворение светлое и доброе... Понравилось... С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2014/11/09/1778

Радион Тухватулин   25.01.2015 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо ...

Гущин Владимир   25.01.2015 09:36   Заявить о нарушении