Ты меня поцелуй, обнимая!!!

ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛУЙ, ОБНИМАЯ!!!


Ты меня поцелуй, обнимая,
Дорогая моя, я люблю!
Лишь тебя и дорогой до Рая,
Мы пойдём, Бог подарит зарю!

Пусть судьба, дарит нам откровенья,
И от звёзд, пусть пребудет покой!
Мы влюбились, нет место сомненьям,
Только близость, от слов будь со мной!

И полёт душ святых, в поднебесье,
И улыбки, в роскошной заре!
Слёз, не видно давно – это счастье,
Подарило нам лето, в мечте!

Окунулись, в любовь окунулись,
С головою ушли, с дорогой!
Мы очнулись, мы спали, очнулись,
И судьба к нам пришла, и покой!


                HERR LWOW!!!


Рецензии