Во мне играют вновь

Во мне играют вновь,
Те дивные мотивы,
Где боги мне трубят,
Во мне бушует кровь,
Ищу, рождаю сам порывы,
Вот дев красивых ряд,
Всем чудится любовь,
Все так кокетливы, игривы,
Весна, сударыни, опасно,
Вам безоглядно флиртовать,
Порыв мой мил и ясен,
Вы ангельски прекрасны,
И я не так ужасен,
Не стоит вам об этом забывать!


Рецензии