Гадание

Гадала дева суженого,
Свечи зажигала,
Какой жених ей нужен,
Она предполагала:

Конечно, мил собою
И на авто шикарном,
Банкир или ковбой он,
и ей достался б даром!

С деньгами лучше - в евро
и бизнес чтоб успешный,
не пьяница, не нервный,
не бабник и не грешный!

В постель бы розы сыпал,
Дарил одни бриллианты
И с виду был не лысый,
в костюме элегантном,

парфюм его от Гучи,
а галстук от Версачи,
И домик чтоб покруче,
И на рублевке дача!
 
Под ноги кинет шубу,
Чтоб ножкой осторожно
Ступать девице... Губы
В мечтах скатать, ой, сложно!


Рецензии
Браво!
Суважением

Наталья Курнавенкова   19.01.2015 18:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за внимание к моим стихам! Рада вновь встретиться здесь с вами!

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   20.01.2015 12:56   Заявить о нарушении