Странные сны

Мне снятся странные сны.
За территорией век.
Где шишками от сосны
Кидается чёрный хек.

Там смех расплавляет стекло
Засохшей корки души.
И там даже ночью светло,
Играет оркестр глуши.

В моей груди барабан
Встречает новый восход.
Я от любви Твоей пьян,
Прекрасно начался год!

Нет смысла в каждой строке,
И логики тоже нет.
Горит огонь на руке,
И сердце льёт яркий свет.

Тем, кто прожил жизнь в сети,
Мои слова неясны.
На перекрёстках большого пути
Мне снятся странные сны.


Рецензии