Кате в 12-летие первой встречи

Мы встретились с тобой 12 лет назад
Нас вёл друг к другу Бог сквозь годы и ветра
И был аэропорт и первый нежный взгляд
И первый разговор, примерно до утра
 
Прошло 12 лет, то в Солнце, то в снегах
Ты стала светом жизни и матерью детей
Я забывал про боль, уснув в твоих руках
Жизнь становилась сказкой, а песни – веселей
 
Тебе пишу стихи через 12 лет
Где были дни из счастья и были дни как бой
Я больше не бунтарь и даже не поэт
Благодарю за то, что ты всегда со мной.


Рецензии